02:16 

Новогоднего поздравления я сюда не принес вовремя

Гортхауэр Майа
Потому принесу общее с рождественским тогда уж!
Поздравляю всех с наступившим новым годом. Пожелать хочется самого простого и лучшего - здоровья, любви и преданности друзей, родных, любимых и легких путей по дороге к исполнению мечтаний, пусть даже не легких в действиях, если это путь в гору, то пусть без подвохов и кочек, и тем более без тупиков.

Вообще-то он ощущается, действительно, новым временем. Более чутким и более искренним, из-за чего порой грустное так же берет власть над сердцем, как и радость. Наверное. это новый этап, когда нужно преодолевать и меняться к лучшему на другом уровне - не отодвигать и не обращать внимания на камни преткновения, просто намеренно увлекаясь и погружаясь в хорошее, как вполне работало раньше. А сейчас требуется посмотреть проблеме в глаза и убедиться, что ее нет, или же устранять быстро или постепенно, но заслоняться красивой пеленой из мыслей о совсем другом от нее уже не достаточно. И я благодарен друзьям и родным за помощь и поддержку в любую минуту. Спасибо вам, иногда мне не требуется подобного целый месяц, а в последние дни вы столько раз спасали.
Но несмотря на это, взгляд сам устремляется вперед, а за спиной появляются невесомые и пока еще невидимые и неосязаемые ни в чем крылья. И это все само собой с самой новогодней ночи еще. Она прошла тихо и спокойной, в гармонии с миром - и окружающей природой, и друзьями. И лучшими подарками было общение с дорогими мне созданиями, да и вообще эта ночь по праву и во всем могла называться волшебной. Спасибо миру.

Петуха встретить мне не довелось еще в новом году. Зато на прогулке встретилась такая вот милая белочка.




@темы: фото, стихийное

URL
   

Аст Алхор

главная