09:17 

Забери меня с собой - ночное видение

Гортхауэр Майа
Я даже не скажу, что это фанфик. Это необъяснимая настроенческая зарисовка. С одной стороны, к Арде Пофессора отношения не имеет. Зато имеет к моей.
Представилось как сон или проявление дара предвидения, присущего потомкам Арафинвэ, только в такой вот странной форме.
И еще здесь будут просто атмрсферные картинки для иллюстрации (лучше сказать, для моей волчьей души)



Темные коридоры смыкались над головой эльфа давящими сводами. И впереди только слабый голубовато-серебряный свет отмечал конец пути. Пути, по которому идти не слишком хотелось, но что-то звало именно туда. Это казалось необходимым. Словно иначе поступить было нельзя.
Золотые локоны сына Арафинвэ сияли в этой тьме и были единственным, чтр разгоняло мрак. В этот миг можно было бы подумать, что в них и правда вплетен свет Лаурэлин. А, возможно, так и было. В Благословенном Краю того можно было не заметить в свете Древ, а в Эндорэ... волосы Арфингов всем просто казались редким чудом.
Финдарато шел, повинуясь необъяснимому зову. Нередко в прошлом ему доводилось чувствовать подобное на охоте или прогулке. Он замирал, прислушиваясь к чему-то, и резко менял направление. Шел сквозь лес и бурелом на зов раненного или попавшего в беду зверька, чтобы ему помочь. И сейчас чувство, ведущее его вперед, напоминало эти порывы, только в нем было больше тоски и тревоги, и какой-то необъяснимой обреченности.
остальная часть...и картинки

И ссылку на фб добавлю просто, потому что там опубликовалось вперед ficbook.net/readfic/5073072

@темы: Арда, Средиземье, волчье, творческое, толкинистское, тяфство

URL
   

Аст Алхор

главная