Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:31 

Прочитал прогноз на будущее...которое только что прошло.))

Пусть даже задним числом, но я все же прочитал прогноз Шувани на 22-24 июля и очень многому удивился. Кое-чему просто поразился вообще.
22 вполне оправдалось. Хотя не помню, чтобы очень ярко, но все же в целом как и все последние дни в духе этого прогноза " Хотите провести день плодотворно? Будьте уверены в своих силах и в победе. Что бы вы не задумали, делайте. Обязательно. Несмотря ни на что. Только так можно сегодня получить желаемое и не испортить себе настроение."

Про субботу ко мне не очень подходило на счет отдыха, потому что мне по необходимости пришлось устроить день активности, а отнюдь не сидения на диване. Но зато День подарков от Судьбы - вот это было. Вот прямо неожиданных и очень порадовавших прямо с утра. "Очень интересный день завтра. Вот тут вообще можно не делать ничего. Все будет сделано за вас. День подарков от Судьбы. Каких? Не знаю. Это могут быть и реальные подарки, на которые вы не рассчитывали. "

Но вот воскресенье... Это ж надо так.
"И воскресенье окончательно подведет итоги. Ко многим снова придет прошлое в том или ином виде. Но это последний аккорд. Оно пришло прощаться. Придется пережить ощущение умирания и отпускания. В результате этого день будет пустой событийно, но насыщенный эмоционально. Но он принесет многим облегчение. Думаю, новую неделю можно будет начать если не на подъеме, то хотя бы в спокойствии."

@темы: гадания

16:47 

Слишком сильно что-то поменялось внутренне за последнее время - даже сложно сказать какое. С весны, наверное. При этом ничего радикально, просто как прошел какой-то еще барьер, как вышел на другой уровень реальности, виртуальности...мира, просто не знаю, как это объяснить. Во всех чувствах смятение и все слишком странно, есть лишь несколько сил, которые неизменно имеют вес в моей жизни - и хороших и негативных. И яркий маяк всей моей жизни ...
А сюда приложу фото одного дождя, который очень подходит сейчас, во все последнее время.


21:11 

Я решил принести сюда стихи по Арде.

Среди стихов нормального и относящегося непосредственно к миру Средиземья набралось не так уж много. Но все же есть, хотя и в них местами проглядывает личное, но я старательно выбирал... Конечно, тут все равно будет неканон, я без него не умею жить.

Барад Дур
Над горизонтом вздымаются черные пики,
Там, где теперь лишь руины, стояли когда-то
Темные башни, и в их подавляющем лике
Виделся вызов того, кто был прежде крылатым.
Больше не Север, но в сердце палящего Юга
Силой Стихии сплелось на защиту заклятье.
Сколько веков заставляла бежать от испуга
Крепость отверженных, проклятых Старшими братьев.
Не подземелья и клетки, но строй и порядок,
Кров и приют неугодным для Света народам
В выжженном, мертвом краю под презрительным взглядом
"Высших", что лишь для себя возглашали свободу.


Еще три штуки

@темы: Арда

10:13 

Приветствие

Добро пожаловать, MarieKerguelen !




Мне немного интересно, что именно вас привело. Просто любопытство ;-)

@темы: приветственное

14:22 

О солнцестоянии и этой ночи, которая должна быть по идее волшебной...в том смысле, как я верю. Но трудно и больно, но надо понять, что я делал, думал не так в последнее время. Ходить по ночи, и чувствовать себя в ней неуместным. Сидеть у моря и не чувствовать его, не слышать, словно ты вообще рядом с ним. Видеть все как сквозь пелену, туман...собственных мыслей, обид, недовольств, тревог. Так, как будто ты стал просто живущим, растаял и растворился в чьем-то сознании, словно от тебя осталось только воспоминание.
Это я называю реал. А вернее социал.
И там было красиво - задним числом я могу это сказать. Вода прибыла в водохранилище за неделю так, что много метров берега теперь скрыто под ней. Когда спускаешься с высокого холма и ожидаешь увидеть берег и идти по песку к воде, а вместо этого едва не наступаешь уже в воду, которая в предрассветном освещении сливается по цвету с песком и небо. Солнце ведь встает за лесом и потому гораздо позже самого рассвета, это заходит оно в воду.
Нереальный рассветный полумрак, отблески на глади воды, даже без ряби...На сетчатке глаз и в зрительной памяти это все сохранилось. Пастельные голубые, сиреневые, розоватые, белые...все это были оттенки неба и бежевого в оригинале песка и прибитых к берегу бревен плавника, таких же бежевых. Казалось, что садясь на них, садишься на колени или ладони этих деревьев, которые когда-то были.
Странная эта пустая неправильная ночь. Я даже сейчас, вспоминая, могу оказаться более там, чем был в тот момент.

Но фото рассвета у меня нет. Слишком все стало уже бессмысленным, если вначале пути был хоть какой-то отголосок присутствия. Потому фото только из этих моментов.


@темы: стихийное

13:54 

Спасибо...

12:31 

Вот такой арт встретился с утра


@темы: волчье

20:35 

Мечта о Море.

Принесу в свет и ради обзоров вот такую картинку с Финродом и морем. А то она живет только в закрытом дневнике у автора в посвящении. И еще где-то на девианте.

Sea dream. Finrod. Автор mouseland.


@темы: Арда

18:52 

Волчонок от моего любимого художника MoonsongWolf


@темы: волчье

22:43 

10.06.2016 в 20:08
Пишет Magnus Kervalen:

Мелькор с проклятыми камушками.
Автор - Brunild.



Обзорам

URL записи

@темы: Арда

18:59 

Неужели дождь?

Сейчас побегу на балкон смотреть и слушать. Было бы не в квартире, а как прежде в летнем доме, так бегал бы босиком по мокрой траве. А здесь хотя и недалеко до леса, 5 минут, но вечер, двор, подъезд с соседями - как-то все это вместе уменьшает количество подобных подрывов выбежать под дождь и мокнуть. Днем я бы побежал.
Зато давно была мечта посидеть в дождливую погоду у окна и свечку пожечь и пить горячий чай. Вот сейчас можно осуществить как раз.)))
Вспышки молнии такие яркие! Это радует, а в домике всегда пугало, потому что отключалось электричество, и с немалым шансом, что на всю ночь.

14:06 

Это просто чудо. Столько мордочек...и сама статья.

14.06.2016 в 13:44
Пишет Diary best:

Пишет Лис:

Колли усыновила лису

Оригинал взят в Коллисия: колли усыновила лисенка
Детеныши диких животных, чьи мамы погибают от машин на дороге, обычно не имеют шансов на выживание. Диноццо из Германии — именно такой детеныш лисы, ему три месяца, и он сирота. Однако Диноццо повезло — его передали ветеринару, а затем забрали домой. У нынешних хозяев Диноццо есть колли по кличке Зива, и материнские инстинкты Зивы спасли лисенку жизнь.

У Вернера и Анхелики Шмайнг, живущих в Обершельде, есть еще кот Леопольд и два поросенка. Леопольд также подружился с Диноццо. Собака с кошкой сделали так, что лисенок почувствовал, что ему рады и его любят.




читать дальше


URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

23:49 

Чем обернулась утренняя прогулка.))

(Я подумал, что сюда это тоже стоит принести, хотя бы для тех, кто почти не бывает в vk. И просто чтобы было.)

"Стань волчонком", - шепчет играющий в волосах ветер. Мягкая трава будет шелковиться под лапами, она и сейчас обнимает как ковер босые ноги майа и дарит желанную прохладу. "Стань" - и цветы будут заглядывать венчиками тебе в глаза и осыпать черный нос пыльцой.
Майа делает еще несколько шагов по пробуждающемуся утреннему миру, улыбается каждому встречному существу - зверью, бабочкам, птицам. Все звуки и краски складываются для него в одну прекрасную и родную музыку мира, и он сам является ее частью. А потом оборачивается волком и бежит задорно и весело через поляны и перелески, по холмам, освещенным утренним солнцем, и тенистым прохладным низинам. Бежит, радостный, зная, что скоро вернется к другу, которого можно разбудить звонким лаем и позвать с собой гулять, вместе смеяться, бежать, словно у них за спиной крылья, и вместе слушать мир.


@темы: Арда, волчье

20:52 

Оннэлэ, с днем рождения!

С твои праздником, Оннэлэ Къёлла
Тебе открытых путей, далеких дорог, лесов и гор, неба и крыльев. И еще вдохновения в любом начинании и творчестве!


13:28 

Сложно, но...я тоже не тот, кто легко сдается.

20:56 

Я уже на этом пути, как мне кажется.


Другие тесты и гадания от Шувани


Может, мне еще долго предстоит идти в этом направлении, но я учусь доверять, преодолевать страхи и попытки депрессий, и учусь принимать то, что мир мне дарит. И он в ответ рад дарить еще больше. Надеюсь, я смогу и дальше так.)))) И я не зазнаюсь на этот счет, до идеала мне очень далеко, но все равно.

20:14 

Вдруг подумал, а почему бы и нет

Подвести итоги о проведенном Дне Сотворения.
Серьезно, несмотря на тихий и умиротворенный день, без всяких торжеств, и даже на холодную для лета погоду, которая создала декаданскую и меланхолическую атмосферу в походе по заброшенным зданиям, это был один из лучших дней рождения. За последнее время точно.
Поход я обещал себе устроить в моем одеянии по канону ЧКА, но так как оно еще только в процессе создания, пришлось идти в таком, которое нашлось дома (а в этом я поход от силы на майа Намо, если за уши притянуть, или же просто на кого-то из сердневекового прошлого этой земли.)
Мало того, праздничное настроение растянулось на целых 3 дня - нигде не было праздненств, просто хотелось побыть со всеми, и в один день все никак не укладывалось. С друзьями и близкими по Арде - им отдельное огромное спасибо за участие в осуществлении давней задумки - встречи на берегу моря))) Хотя всем немного не удавалось собраться одновременно и мы не так много успели, все равно я был очень всему рад. Надеюсь, мы так еще встретимся.)))
Еще один день с домашними, за который тоже спасибо, за прогулку по заброшенным зданиям с музыкой и согласием быть фотографом.)
Если честно, два первых дня перемешались, чего и следовало ожидать.
И третий день - поездка к родственникам и главные подарки. А именно - помощь в сотворении костюма, это первое. Второе, я получил заказ фурнитуры, который планировал сделать еще месяц назад. День Рождения подарил мне на это средств. И третье - заказанные нитки с камнями с ebay тоже пришли вовремя именно к этому времени. Столько всего попало именно на этот день.
Ну и еще несколько мелких подарков от знакомых и несколько от мира.))) Исполнение некоторых давних желаний, например.))))

И вот подарки, пополнившие сокровищницу. Просто не смог не запечатлеть эту кучу всего. Пока я ей просто радуюсь, завтра, скорее всего, начну что-нибудь делать уже.


18:32 

Это неописуемо!

Я сегодня побегал в маленькой стае. Это неописуемо!
Предложение погулять собака у подруги восприняла более чем с восторгом. А гулять с ней дальше двора своего дома по состоянию здоровья хозяйка просто не может сейчас. Вот мы и нашли с собакой друг друга.) Около соседских ворот к нам присоединился ее черный товарищ, как мне позже объяснили, ее серьезный кавалер. И мы побежали покорять поля. По дороге нас все обгавкали из-за своих заборов, а дальше была свобода, ветер, солнце, которого под конец стало слишком много..и еще одно чудо.)) Я серьезно чувствовал себя таким же как они, бегущим рядом. Гуляли почти час, а когда вернулись, черный уже вел себя как дома. При прощании они вообще меня не хотели выпускать, толпились и толкались, виляя хвостами. Дружеские жесты черного пса меня привели в восторг - он удерживал меня лапой, замахиваясь на мою ногу и предлагая играть. А когда я уже шел по дороге к остановке, он меня догнал и бежал до дороги. Грета, думаю, тоже побежала бы, не будь она на цепи.
Я просто счастлив.)

@темы: тяфство, волчье

23:02 

Такое поздравление я все-таки утащу к себе )))

Столько моря, которое я люблю. И праздник продляется на еще один день. Просто потому что "а почему бы и нет? :vv: "

31.05.2016 в 20:02
Пишет Артафиндэ Инголдо:

Гортхауэр Майа, с праздником!


читать дальше

URL записи

22:37 

Слегка шуточный тест

Ты - Бард-Маг!

Да, я понимаю, что звучит почти как МакКлауд, но никакого отношения к Горцу ты не имеешь. Хотя убить тебя так же сложно. Да вон, посмотри хотя бы на короля Мистрали. Он полуэльф и, конечно, он хороший, но это ж совершенно неубиваемое недоразумение. Вообще, Маг-Бард – это один из самых редких и самых запоминающихся мультиклассов. Ты силен и умен, как настоящий Маг, и при – этом творческая личность, как всякий Бард. Замечательно, правда? Как пел один известный менестрель:

Он опасней минотавра, пострашнее, чем дракон,
От него едва спасает сверхмагический заслон.
От безделья он страдает и уже немного злой
А с утра, вдобавок, крыша в крепкой ссоре с головой.

И надо сказать, что тот менестрель не преувеличил, а где-то даже смягчил. Встреча с тобой всегда заканчивается потрясением. Или сотрясением — в зависимости от того, кого в тебе сегодня больше: Барда или Мага. Заклинания в стихах, да еще и матом? Вдохновить на самый безнадежный бой, да так, что у противника просто не останется шансов? Легко! Файерболом в глаз за освистание — тоже бывает. Ну, или не файерболом, а огненной дорожкой - тоже можно. В общем, ты из той милой категории, с которой лучше не встречаться. Э-э-э, не надо в меня файерболом, лучше спой! Вот так-то лучше.

Узнать свой класс


Аст Алхор

главная