18:32 

JackGrey
Слабоумие и отвага
Ищу простых смертных с незамутненным ЧСВ.
Спонтанный фандомный контент и жалобы на жизнь.
ПРИВЕТУЛЬКИ !

Yes

@настроение: Шизгара

@темы: Друзья, Единомышленники, Разное

17:52 

lock Доступ к записи ограничен

Sati FlameRose
светлая Тёмная (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:49 

Ахтунг! Самайн!

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
Народ, а вы в курсе, что Самайн в этом году - ПОСЛЕЗАВТРА?!
Да, уже.
Ближайшее к 1 ноября новолуние.
Ну-ка, признавайтесь, у кого творится черт-те что? Вот-вот-вот.
Тем, кто в Самайн не верит, перевожу на язык науки.
Осенний нестабильный психологический фон, обострение оной нестабильности в форме депрессии или агрессии в условиях новолуния (а то, что луна влияет на психику, - факт известный).
Я не призываю верить в Самайн, я призываю соблюдать элементарные правила психологической/магической безопасности. То есть до конца этой недели и особенно в четверг
- не начинать новых дел, завершать старые
- воздержаться, если есть возможность, от любых важных дел и решений
- понимать, что любые конфликты с близкими, если они возникнут, - это время такое, посему обижаться на ссорящегося не стоит, он не виноват (и вы - тоже!)
У меня, например, жутчайшая ссора уже случилась, потом мы никак не могли понять, что это на нас нашло :) Самайн, родимый.

Ну и эт-та, кто летает на помеле, или с Дикой Охотой носится, или просто на черных ветрах... в ночь на четверг - на взлет.
А я буду дошивать мантию Лесного Владыки, отличное занятие под праздничек.
Для довершения мистики - мне именно на эту пятницу поставили лекцию по кельтике. А в вскр читать про оленерогих богинь, тож в тему.

@темы: кельты, жисть

12:53 

mintgreen
Всем привет.

Я живу в Нидерландах, учу японский, играю на фортепиано, пишу стихи (тут их не будет).
Веду дневник ...просто так, и чтобы не забыть русский.

Меня увлекает красота. В широком смысле, но в узком - лично моём - ее понимании.
Хотя я признаю чужие мнения, и даже люблю их обсуждать.

Если нам вдруг по пути, буду рада вас видеть! ^^

Наверное, стоит уточнить:
К аниме я отношусь положительно, но спокойно. Япония для меня - прежде всего язык и культура.
И в целях сохранить свое и ваше время скажу, что яой, ролевые игры, куклы, kpop и фанфикшн не входят в число моих интересов. Да, СОВСЕМ.



запись создана: 25.04.2017 в 20:21

@темы: дневники, Философия, Увлечения, ПЧ, Мысли вслух, Единомышленники, Друзья, Аниме

09:52 

Ищу ПЧ и Избранное

gracious.
Have a lovely afternoon, madam.
Обычная я. Добро пожаловать!


запись создана: 18.09.2016 в 18:54

@темы: дневники, ПЧ, Мысли вслух, Друзья

06:19 

О том, о сем

Lucky Eight
Я - маленький пехотинец © Старина Богги
О том, о сем, о пятом или десятом. Приглашаю желающих посидеть, помолчать или почитать и поговорить.
Перевожу (все реже и реже), делюсь впечатлениями о Канаде (и не только), пишу лытдыбры (стараюсь не злоупотреблять), раскрываю кое-какие моменты кухни BJD-бизнеса (для интересующихся), периодически скатываюсь во флэшмобы и всякие бессмысленные посты.
С удовольствием рассказываю про все, что угодно. В целом, в дневнике я пишу о том, что может происходить вокруг меня и что может цеплять меня так или иначе. Прочитав записи, вы вряд ли сможете сложить хоть насколько-нибудь правильное мнение обо мне, за исключением того, что я очень увлекающийся человек.
Дневник закрыт только от лиц младше 18 лет и незарегистрированных посетителей дайров. Причина: я не хочу особо задумываться, какой контент мне выкладывать + иногда я могу рычать непотребственно.


© Cuyamungue Institute
запись создана: 02.10.2017 в 04:03

@темы: дневники, Философия, Увлечения, Стёб, Разное, ПЧ, Мысли вслух, Лирика, Книги, Кино, Игры, Единомышленники, Друзья, Грустное, Веселое, Бред

04:39 

Lawrens
Ему нередко приходили в голову умные мысли, но чаще всего задним числом. У. С. Моэм
Всем доброго дня.
Ищу ПЧ и избранное, с которыми бы можно было общаться под записями, возможно, вести приятные дискуссии, делиться опытом и интересами. Всегда открыт новому, не терплю лишь хамство и бестактность. В остальном, стараюсь поддерживать практически любой диалог в меру своих скромных возможностей.
О себе: человек простой, работаю, занимаюсь самообразованием. Читаю и слушаю, в основном, классику, но это не отменяет любви и к другим направлениям. Пишу о жизни, делюсь мыслями. Иногда выкладываю любимую музыку с небольшими историческими справками, в том числе переведенными с английского, а также ищу и перевожу биографии плохо известных в России композиторов. Рассказываю о творческих муках музыканта и начинающего композитора. Иногда могу не на долго пропасть - времени не всегда хватает на записи, но на письма и комментарии стараюсь отвечать.

Я бесконечно рад всем новым читателям и надеюсь на приятное общение с каждым. Если оно складывается и/или ваш дневник чем-то меня привлек, легко подписываюсь взаимно.
запись создана: 12.07.2016 в 13:08

@темы: общение, музыка, дневники, Увлечения, Единомышленники

01:39 

sleep well
do you sleep well?
Здравствуйте
Моему дневнику от роду неделя, и я в поиске постоянных читателей)

Я профессиональный художник, но, поскольку этот дневник я веду исключительно для души, то здесь будут появляться мои акварельные и карандашные скетчи, эскизы, записи о жизни и просто ни о чём — крупные проекты и закулисное-выставочное я, пожалуй, оставлю за кадром.
Общаться в комментариях люблю (как в своем дневнике, так и в чужих).



@темы: дневники, Увлечения, Разное, ПЧ, Мысли вслух, Лирика, Друзья, Аниме

21:27 

"Одаренная"

tassanayry
Тэсса Найри
20:10 

Кому конфетку? ^^

Pteromys hystericus
Поскольку я уже давно не устраивала лотерей, то перед Хэллоуином самое время, ИМХО

Итак, :candy: :candy:


Можно рискнуть и выиграть 19 октября этот зеркальный комплектик, чтоб отправиться в нём на какую-нибудь подходящую готик-пати:





Для этого нужно:

1. Быть моим ПЧ и жителем РФ;
2. Сделать репост этой записи к себе в дневники не удалять его до момента розыгрыша;
3. Принести ссылку на репост в комментарии к этой записи.

19 октября при помощи генератора чисел я выберу победительницу :fkr: В другой город украшения будут отправлены за мой счёт *ушла молиться Ктулху, дабы он вразумил почту РФ* :ktulhu:
запись создана: 09.10.2017 в 19:16

@темы: Лотерея, Halloween

20:09 

Подвеска ЖЁЛТОЕ ОБЛАКО

Pteromys hystericus

Сухоцветы в эпоксидной смоле, металлическая фурнитура
ЦЕНА: 250 рублей

@темы: Хэндмэйд, Подвеска, Эпоксидная смола

20:06 

Pteromys hystericus
Устала читать стоны по поводу ужатости ленты, навязанной рекламы, молчания администрации, не желающей отчитываться каждому хрену с горы по поводу использования СВОЕГО же сайта по своему усмотрению - плюнула и нажала пару раз Ctrl+, лента расширилась, реклама переползла из правого верхнего угла на прежнее место слева внизу, дневник выглядит практически так же, как и прежде. Даже глазам легче, потому что буквы стали крупнее. И что за вой, что за возмущения? Просто поразительно, как люди вдруг начинают считать своей собственностью пространство, которое им всего лишь бесплатно одолжили, и начинают вонять, как куча слоновьего навоза, если собственник вдруг что-то с этим пространством сделает. А если ещё и не доложит, на каком основании изменения, то всё, держись - нарушение прав и свобод. Которых не было ни у кого, вообще-то - не стоит забываться, мы тут все в гостях. :hash:

@темы: Побухтеть, жЫзнЯ

18:07 

Alexi Kivilaakso
Чччего-то тттам с ккконтактами...
Всех, кто любит читать заметки о путешествиях, концертах, о тяжелой жизни раздолбаев, вам ко мне:)))
У меня как-раз начался МЕСЯЦ БОЛЬШОГО ЗАГУЛА, не могу не поделиться:)))
Минус (хотя для кого-то может и плюс): страшенное обилие длинноволосых финских существ.
А еще своеобразный полуфинский полуидиотский юмор и опусы со слешем и бредом:)


@темы: дневники, Фотография, Философия, Увлечения, Стёб, Разное, ПЧ, Мысли вслух, Любовь, Друзья, Весна, Веселое, Бред

12:45 

Музыкальное

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Заценил я тут на той неделе новый альбом Кипыча "Звезды и кресты", только руки все не доходили об этом написать. Честно говоря, имхо, не самый лучший у группы, но кое-что порадовало. Больше всего зацепил "Белый ад", вот на нынешнее настроение и состояние, прямо ащащащ ваще. Еще понравились "Дама Пик", "Выше" и "Ледяной дождь". Не сказать, что шедевры, но вполне норм. "Косово поле" совершенно не мое по тематике, но музон красивый и под него клево идти по щиколотку в палых листьях, ностальгия))) Все остальное на мой вкус как-то не легло, хотя это не окончательный диагноз. У меня часто бывает, что к какой-то песне надо просто привыкнуть и как следует вслушаться.
Ну а еще, чтоб два раза не вставать, я наконец-то!!! в ту же подборку закачал Через все времена Арии. И вот тут меня дико прет. Из всех песен меня разве что "Город" не так вставляет, а от остального вот уж точно сносит крышу))) Да, до некроманта, как раком до Китая, я в курсе, чо уж там)))

@темы: всякоразно, дыбр, безжалостный и беспощадный, музыкой навеяло

05:52 

Про деньрождень

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)


Вот в прошлом году я хотела масштабного, пафосного отмечания, мне было это очень важно, ведь когда-то мои дни рождения отмечали вообще балами на сотню-полторы человек (и первый большой толкинутый бал Москвы был потому, что я решила размахнуться на д.р. в 25 лет).
А щас... я выше головы сыта торжественностью, я жутко устала по всем делам "Некоронованного", мне от жизни если чего и надо, то это ат-дах-нуть.
Поэтому я особо не звала, было нас пара десятков человек (эльфов, майар, этс), зал у нас был в ГД - с колонной посередке, то есть не то что мини-бал, а и вообще поплясать места мало, и всё это меня более чем устраивало.
И, говоря кратко, вышло душевно и прекрасно.
Чудесный народ. И, знаете, когда вот едва знакомы, а человек приходит развиртуализоваться, то это... очень греет. Правда.
Алькор с кучей осенних песен, ооочень настроенческих, очень вовремя их. И наконец - станцевать "Танцовщицу" с кастеньетами. Они меня начинают слушаться, хотя, несомненно, надо упражняться.
Линди. Программы вечера у нас как таковой не было, и Линди пела и пела не столько свое, сколько старое ролевое, и я внезапно стала ей подпевать, а потом запела в голос, а голос у меня накачан Моргулом, а из назгула, извините, оказался оч-чень неплохой учитель вокала. В общем, я шла натанцеваться от души, а на деле напелась от души. Хотя и потанцевала изрядно.
Сказочник. С новой песней. И это здорово. Сама песня шикарная, но то, что он снова стал писать!!
Аллиас. Ведь он из совсем другого мира. Он поет под фонограмму, он сценически держится... всё другое. И как же органично он встроился. Оболочка другая, душа та же.
Вот.
А еще идея "торт из конфет, версия 1.2" признана окончательной и безусловно удачной. Берем конфеты в фантиках по числу лет, выкладываем на поднос, протыкаем в каждой шилом дырку, ставим в них свечки. Торжественно задуваем. Потом весь вечер народ исправно лопает эти конфеты. И всем хорошо, руки чистые, блюдец из салфеток не делать...

Когда все устали, Линди снова взяла гитару - и мы еще примерно час вдвоем и пели.
Народ потребовал додать.
Додать, видимо, квартирником у меня, и подготовиться, составить примерный список того, что мы хотим хором. Ну и освежить в памяти. А то когда через подзабытый текст продираются... это не есть хорошо.
Так что - хоровому квартирнику быть!
Тред для составления списков заведу, будем докидывать тексты и записи, ежели оно есть.

немного фото

@темы: живу я тут

03:10 

Marcus Keane
Married to the man upstairs
Как-то все опять как будто по-новому. Но все новое — хорошо забытое старое.
Пиздострадания вперемешку с околовосторженными размахиваниями помпонами. Какие-то имитации фотографий. Редкие скриншоты. И общая умеренная фандомность.
Алкоголь, мат, оскорбление чувств верующих ничего святого. Почти.
И еще музыкальный флешмоб. Все потенциально "опасное", ленторазрывающее или неинтересное всегда убирается под кат.

Ю а велкам. Или около того.

@темы: Бред, Единомышленники, Мысли вслух, ПЧ, Разное

22:15 

Kiesza
Вся жизнь - карьерная лестница, а я в ней - спящий на ступеньке бомж.
Заглядывайте в Руины Академии Джедаев.

Принимаю на факультеты: глотатели световых мечей; жонглирование маленькими Звездами Смерти; кружок выпивания с Кайло Рен; уроки музыки с Чубакой; лингвистика с Р2Д2.

В общем-то обычный дневник с дыбром. Нет у меня ни фэндомов, ни музыки, ни флеш-мобов, ни отдельных постов приветствия. Иногда, раз в тысячу Световых Лет, бывают картинки в постах и в 99% — это мужики. И, нет, я не поклонник Звездных Войн.

Обо мне: пью и ругаюсь матом, ною иногда.


@темы: ПЧ, Мысли вслух, дневники

21:47 

lock Доступ к записи ограничен

Ассиди
"Наилучшие пожелания от нелюбителей руссероба", - сказал Робб Старк, пронзая мечом сердце Русе Болтона.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:14 

Еще немножко осени

tassanayry
Тэсса Найри
Это снова парк неподалеку от моего дома. Мостик.


@темы: Фото, Природа, Отдых, Впечатления

21:04 

Wolf among us

Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Сегодня был просто-таки пиздецкий день, так что тут просто будут котики БигБи. Он приграсен чуть более, чем полностью, а главное, все ведь узнали типаж, да?)))

Аватару, чтоль, запилить)))

@темы: красивости, дыбр, безжалостный и беспощадный, всякоразно, РИшное

Аст Алхор

главная